Tofu sauté sauce thaï

Pour 4 personnes

Tofu sauté sauce thaï
  • 1 bloc de tofu ferme
  • sauce tamari ou soja
  • 1 cuillère à café de coriandre en poudre
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • zeste de citron
  • 500 ml de lait de coco
  • 1 cuillère a soupe de nuoc mam
  • 1 cuillère a soupe de sucre
  • 2 piments
  • un peu d’huile
  • vermicelles de riz ou riz blanc

Couper le tofu en cubes.
Placer les cubes dans un saladier puis recourir de sauce tamari ou soja.
Laisser mariner le temps de préparer la sauce.

Placer la coriandre en poudre, le cumin, la coriandre fraiche, le zeste de citron, le lait de coco, le nuoc mam, le sucre et les piments dans un mixeur et mélanger jusqu’à obtenir une sauce verte et homogène.

Faire sauter les cubes de tofu marinés dans un peu d’huile.
Ajouter la sauce et laisser reduire a feu doux.

Servir sur des vermicelles de riz ou du riz blanc.

2 réflexions au sujet de « Tofu sauté sauce thaï »

  1. Merci, j’apprécie les recettes à base de tofu. Pourriez vous en mettre plus ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *