
De quoi se désaltérer, avec une boisson bien fraiche
Ingrédients :
- 60 cL d’eau
- 100 g. de thé thaï, ou de Rooïbos
- 5 cuillères à soupe de lait cencentré
- 1/3 de litre de lait, frais
Préparation :
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition.
Faites infuser le thé. Prolongez la durée d’infusion par rapport à la normale, afin d’obtenir un thé très fort. Sa couleur doit être foncé.
Ajoutez le lait concentré au thé. Mélangez bien, puis laissez refroidir à température ambiante.
Dans 1 shaker, mettez 1/4 du thé, la même quantité de lait. Mélangez bien.
Si vous souhaitez sucrer, c’est le moment.
Mettez un glaçon dans un grand verre, et versez le contenu du shaker.
Répetez l’opération afin d’obtenir 4 grands verres.
Dégustez