Tapioca à la mangue

Les fruits sont très présents dans l’alimentation thaï. Et les desserts, sucrés, réalisés avec des fruits frais, terminent agréablement des repas souvent épicées.

Voici la recette pour 6 personnes :

  • 1/4 de tasse de tapioca

    Des verrines de tapioca à la mangue, saupoudré de noix de coco rapée
    Des verrines de tapioca à la mangue, saupoudré de noix de coco rapée
  • 1 mangue pelée et coupée en cubes
  • 1/4 de tasse de sucre
  • 2 tasses de lait de coco
  • 1 oeuf

Mélanger dans une casserole le tapioca, le lait de coco, l’oeuf et le sucre.

Faire chauffer sur feu moyen environ 20 minutes, jusqu’à ce que les grains de tapioca soient moelleux et transparents.

Répartir le tapioca et les cubes de mangue en couches superposées dans des bols individuels.

Servir à temperature ambiante.

Une réflexion au sujet de « Tapioca à la mangue »

  1. Ah ça doit pas etre mal ça. Les desserts de la cuisine thaï sont assez originaux

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