Soupe de fruits de mer au lait de coco

Pour 4 personnes

  • 250 g. de filet de poissons blancs
  • 500 gr d’assortiment de fruits de mer
  • 4 piments rouges
  • 3 cuillerées à soupe de nuoc nam
  • 100 gr de champignons de Paris
  • tiges de citronnelle coupées en tronçons
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 3 cuillerées à soupe de jus de citron vert
  • 6 dl de lait de coco
  • 1 échalote émincée

Faire fondre le cube de bouillon de volaille dans une casserole avec 3 dl d’eau jusqu’à ébullition.

Ajouter la citronnelle.

Coupez le poisson en dès et faites les revenir et laissé cuire quelques minutes.

Baisser le feu et ajouter le lait de coco. Bien mélanger le tout.

Ajouter les fruits de mer, les champignons de Paris coupé en 2, le jus de citron, le nuoc nam et les piment et l’échalote finement émincés.

Laisser cuire jusqu’à ce que les fruits de mer soient cuits.

Servir très chaud.

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