Gratin de papaye

Pour 4 personnes :

  • 1 grosse papaye verte

    Gratin de papaye
    Gratin de papaye
  • 1 càc de vinaigre
  • 1/2 verre de lait
  • 1 c.à.s de beurre
  • 1 oeuf
  • 2 c.à.s de gruyère râpé
  • 2 c.à.s de chapelure
  • 1 c.à.c de piment
  • sel

Choisir une papaye presque mûre, mais encore verte.
L’éplucher, la couper en morceaux et la laver après avoir enlevé les graines.
La cuire pendant 15 minutes à l’eau bouillante salée et vinaigrée.
L’égoutter soigneusement et la réduire en purée.

Mélanger le lait bouillant, le beurre, l’oeuf battu et le piment.
Ajouter à la purée de papaye.
Parsemer de fromage râpé et de chapelure, puis passer à four chaud pendant 10 minutes.
Servir chaud.

2 réflexions au sujet de « Gratin de papaye »

  1. Tes photos sont magnifiques et tes salades pleines de parfums quant a la troisieme recette j’espere que tu auras ce soir plus de 10 commentaires 😉 !!!

  2. Voila une recette bien originale. J’imagine qu’il faut une papaye bien verte ?

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *