
Je vous propose aujourd’hui une recette de poisson. C’est une recette fraîcheur, idéale pour les chaudes journées d’été.
Pour 4 personnes :
Ingrédients
- 1 bar, bien frais, de 1 kg
- 8 capres
- le jus de 4 citrons verts
- 20 cL de lait de coco
- 2 c.à.s d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de ciboulette
- sel et poivre
Lavez soigneusement le poisson. Levez les filets et découpez les en fines lamelles.
Dressez les dans un plat, et badigeonnez-les avec le jus des citron, de façon à recouvrir toute la surface du plat.
Ciselez finement la ciboulettes. Répartissez la sur le plat de poisson.
Dans un bol, versez le lait de coco. Salez et poivrez. Et mélangez bien.
Ajoutez les les capres. Versez ce mélange sur le bar.
Terminez par un filet d’huile d’olive
Placez le plat au frigo pendant au minimum 1 heure.
Dégustez frais, accompagné de riz thaï.