Beignets au maïs

Pour 4 personnes

  • 500 g. de maïs

    Beignets au maïs
    Des beignets au maïs, avec de la ciboule et de la coriandre
  • 3 gousses d’aïl
  • 75 g. de farine de riz
  • 1 poignet de feuilles de coriandre
  • 1 petit piment rouge
  • 1 ciboule
  • sel, poivre
  • huile de friture

Haché finement la ciboule et la coriandre. Epépinez soigneusement le piment. Mixez ensemble le gingembre, l’aïl et le piment.

Egouttez le maïs et mettez 50mL du jus de coté.

Melangez ensemble le maïs, la préparation hachée, la ciboule, le sel et le poivre. Ajoutez petit à petit la farine, puis le liquide. Vous devez obtenir une préparation epaisse.

Faites chauffer l’huile dans un wok, et plongez-y une c.à s. de péparation. Faites cuire 5 à 6 minutes, afin d’obtenir un beignet bien doré. Reservez sur une feuille de papier absorbant, et répétez l’opération.

Servez bien chaud avec de la sauce douce au piment, ou une préparation de condiment au concombre (recette à venir)

Une réflexion au sujet de « Beignets au maïs »

  1. Très sympa à servir en apéritif, trempé dans de la sauce aigre douce

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